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3月最後のイカソーメン!

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明日から4月ですね!

3月最後の日は、もちろんですがイカを処理しています!

ついこの間まで大雪が降っていたのに、先週末は異常に暖かく、日曜日は大雨。

と天気に左右される日が多かったです。

回数を重ねる毎に、新工場での生産も慣れて来ました。

3月最後もイカソーメン盛ってます!

先週のブログでお伝えした通り、共和カラーのイカソーメンラインです!

共和のイカソーメンは原料はもちろん、解凍方法にもこだわります。

最後までしっかり鮮度感を出る様に、スピーディーに作業します。

新しいトンネルフリーザーで急速凍結をします。

たったの7分で凍結します。

以前のイカソーメンよりも凍結状態の商品は真っ白なんです。

それだけ素早く凍結していると言う事です。

素早く凍結していると言う事は旨味を逃がさず、美味しいイカソーメンが出来ていると言う事!

解凍時のイカソーメンは以前よりも鮮度感があり、味も良く、グレードがUPしております。

4月の1ヶ月でしっかり良い準備をしてGW明けから来る、色々な注文に対応して行こうと思います。

明日も良い品質の商品を作れる様にTEAM一丸となって頑張ります!

現場 芳賀