三陸宮古の美味しさを全国へ 共和水産株式会社

20日(火)は「いかソーメン」の生産をしています!

TOP > ブログ > その他 > 20日(火)は「いかソーメン」の生産をしています!

今週はほとんど「いかソーメン」の生産になります。

新工場に移り、出荷のボリュームが増え、現場もフル稼働しています!

 

 

現在は数量より、「品質第一」での生産を心がけて行っています。

 

 

工場面積が広くなった分、どうしても一人一人の負担が増えています。

もっとポイントを絞った清掃などをし、工場管理して行こうと思っています。

 

 

お馴染みの「いかソーメン」。

KYOWAの人達は個食を作るのに慣れており、業務用を生産させると何故か数量が出来ない・・・。

逆に良い部分を伸ばして行きたいと思っています!

 

 

人手不足ですが、いるメンバーでコミュニケーションをしっかり取って仕事をこなして行きたいと思います!

 

 

日々、進化する「いかソーメン」をお届け出来ればと思います!

 

 

いい感じに凍っています!

 

 

明日は「真いかぶっかけ丼」を生産します!

それでは、仕事に戻ります!

現場 芳賀