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『王子のぜいたく至福のタラフライ』キャンペーン残り3日!

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皆様ごきげんイカがでしょうか?

三陸王国イカ王子でございます<=:三

本日はサンマ初水揚げで盛り上がっている、王国(宮古)です!

毎週各地でのイベントをこなしタラフライファンが急増し、着々と王国が広まっております<=:三~~<=:三~~

さて、販促キャンペーンを行っておりました、『王子のぜいたく至福のタラフライ』ですが、残り3日間となりました!

※冷凍タイプです。

 

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9月1日より通常価格に戻ります<=:三

【9月1日からの価格】

◆3枚 ¥480(税込み)

◆5枚 ¥680(税込み)

※送料、代引き手数料は別途

※1枚 約60g

 

【キャンペーン中の8月31日までの価格】

◆5枚 ¥500(税込み)

 

三陸王国イカ王子ネットショッピングより購入可能です<=:三

↓↓↓↓

http://www.ikaoji.jp/

残り3日となりましたので、お早めにご注文をおススメ致します<=:三~~<=:三~~

 

「六年連続水揚げ量日本一」宮古の真鱈。

この真鱈を皆さんに美味しく手軽にお腹いっぱい食べて頂きたい!

宮古に足を運んで頂くきっかけになりたい!

「宮古に生まれ育って良かった。」「このタラフライが手軽に食べられるから。」

住んでいる誇りにすらなる魚にしたい。

王国はそんな強い気持ちで真鱈に向き合いました<=:三

 

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宮古港で水揚げされた鮮度の良い真鱈をその日のうちに処理。

皮を除去し、骨を手作業で1本1本丁寧に抜きます。

切身も手作業。

 

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1枚1枚、小麦粉を付け、バッター液にくぐし、生パン粉へダイブ。

こちらも手作業で1枚ずつしっかりと生パン粉で真鱈を包み込む。

 

パン粉圧縮

 

その後、初めて凍結へ。

産地一回凍結品の「ワンフローズン」のタラフライ。

真鱈は水分量が多い魚です。水分が極めて大事です。

鮮度落ちが早い魚で、鮮度落ちと共に臭みが出て来ます。

 

フィッシュ&チップス圧縮

 

ここにいるからこそ出来るモノづくり。

王国指定工場の共和水産藤原工場で生産しております<=:三

 

共和様 (640x360)

 

通常の白身魚フライと何が違うの?

通常の白身魚フライは真鱈が使用されておりません。コストUPになるからです。

スケトウダラ、ホキなどその他多品種の白身魚を混合したフィッシュブロックから作られております。

その為、コストを抑えることが出来、大手量販店・コンビニエンスストア・弁当などに普及されております。

実際に食べ比べしてみて頂ければわかります!

こだわり抜いた『王子のぜいたく至福のタラフライ』<=:三

まだ食べていない方は是非一度食べて頂き至福を味わって頂ければと思います<=:三

 

タラフライ2 (640x427)

 

【美味しいタラフライの調理方法】

①たっぷりの油を油鍋に入れ、180℃に熱します。

②冷凍状態のタラフライを入れて約4分間油調します。

※一度にたくさんのタラフライを入れますと油温度が一気に下がりカラッと仕上がらなくなる可能性がございます。

③しっかりと油を切ってお召し上がり下さい。(お好みでタルタル、お醤油、ソースなどでお召し上がりください)

 

さぁ、皆様あと3日です!

本日は少し豪華に、イカ王子のタラフライにしませんか?

たくさんのご注文お待ちしております<=:三~~<=:三~~

イベントでタラフライ無くなりました・・・。

タラタラしてると今日があっと言う間に終わってしまいますよ<=:三!

そしタラ作るしかない!タラフライ増産中です!

それではごきげんよう<=:三

 

三陸王国イカ王子 執事