GW前の忙しさ!
最近は寒い日が続きますが、共和水産はゴールデンウィーク前で忙しくしております!
打ち合わせをして臨むのですが、追加注文が入ってきたりでいつもバタバタです。
パックラインでは、明日出荷の「COOPいかそうめん」です!
午後14時くらいの生処理場です!
ほとんど人がいません!
ムキ身を午前中の内にたくさん作り、午後は2階に従業員を送り込んでいるからです。
こちらは丼(どんぶり)ライン!
共和水産の稼ぎ頭の丼ラインです!
毎日頑張って少人数で生産をこなしております!
そして、目まぐるしく「いかそうめん」を盛付けしています!
こちらはトンネルフリーザーです!
やっと生産の流れをつかめるようになってきました。
時間がかかりましたが、まずは各ラインリーダーと確認し合う事が大事です。
もっとコミュニケーションを図って良い商品作りたいと思います。
あと少しで連休なのでTEAM一丸となって頑張ります!
現場 芳賀