年末のご褒美(^O^)
皆さん、こんばんわ_(._.)_
先週の土曜日は新年会でした(●^o^●)
さて、さて。
やっと正月ムードも終わり、当たり前の日常になりましたね(*^_^*)
生のイカちゃんも終わり、冷凍原料からの生産をしています(*^^)v
年末ですっかり在庫がなくなりました(^^ゞ
宮古の磯丼でございます(^^♪
今年はもっと魅力的な商品達を作りますよ<`ヘ´>
話は変わり、新年早々に。
年末の話題・・・(=_=)
これ何しているかわかります???
これは『いかわた(いかの内臓)』でございます(^_-)-☆
塩を回して一晩おきます。
結果、何をしたかと言うと「いかの塩辛」を作りました(●^o^●)
もちろん年末にKYOWA全員で美味しく食べました(^^ゞ
年末のご褒美(^O^)
こちらは弊社の専務が作っておりました!
漁火の商品との事!(^^)!
楽しみです☆
今年は生産量を増やして、新商品の導入も検討予定です。
今よりもより良い商品を作って参ります_(._.)_
それでは♪
共和水産商品開発部