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夏の「いかソーメン」商戦に向けて★

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お久しぶりです_(._.)_

バタバタしており、ブログも3日間程度お休みしておりました(~_~;)

昨日の午前中は、雨時々みぞれ。そんな感じのお天気でしたが、

本日は春を思わせるような天気です(^^♪

まだ寒いですが・・・(^^ゞ

 

 

KYOWAにも新しい従業員が加わり、昨年よりも生産量・品質をUPさせ、今年の夏の「いかソーメン」商戦の乗り込みたいと思っております<`ヘ´>

生処理場では冷凍のスルメイカを解凍し、いち早く処理します。

生処理室で豪快にイカを前処理している風景は迫力を感じます(^○^)

 

 

こちらは丼生産室です(^_^)v

 

 

本日生産している商品は『いかユッケ』でございます(^^)/~~~

ご飯の上にかけて、卵の黄身も一緒に落として食べると最高に美味しいですよ\(^o^)/

 

 

再来週に約35,000食を首都圏に出荷致します!(^^)!

 

 

刺身室では、「いかソーメン」をこれでもか!と言うくらい、どんどん盛っております\(^o^)/

 

 

 

ベルト式の真空包装機を経て、次のチェッカーにパスされます!

 

 

コンベアにて「いかソーメン」が流れて来てX線異物検出機により異物のチェックをします(^0_0^)

 

 

 

トンネルフリーザーにて急速凍結します(*^^)v

 

 

生処理室では、2階への「いかムキ身」の供給が終わると、いか下足の製品作りです(*^_^*)

 

 

刺身室も丼生産室も生処理室も色々と仕事があり、賑やかさもあり迫力もありで、

KYOWAの各ラインは見ものですよ(^^♪

温度差があり、体を壊しやすい時期ですので体調管理にはお気をつけください_(._.)_

さぁ、今日も仕事頑張ります(*^_^*)

それでは♪

共和水産商品開発部