お客様の声から生まれた丼(どんぶり)☆
こんにちわ(*^_^*)
本日の朝は浜風で気持ちのいい藤原でした☆彡
日中になり暑くなってきましたね(~_~;)
藤原工場に来て半年が過ぎました(^^♪
月日が過ぎるのが早いです(^^ゞ
特に6月頃からは何も考える余裕がなく、ただただ「いかソーメン」を生産し出荷の繰り返しをしていた様な気がします(^^ゞ
本日の生処理場の模様です(^_^)v
そしてこちらは丼ラインです(*^_^*)
お盆前に大量の追加注文が来た、「宮古の磯丼」を生産しておりました!(^^)!
機械で袋の中に具材を計量し、充填・脱気・シールまでしてくれる優れ物の機械なんです(#^.^#)
三陸産のイカ・メカブ・イクラを使用した丼です(^^♪
美味しいですよ(^O^)
家庭でここまでするのは非常に手間ですよね?
しかも解凍がたったの2分!(^^)!
弊社の丼はミニ丼サイズなんです!
お茶碗1杯に丁度良いサイズと言う事です。
お客様が購入しやすい価格、使いやすいボリュームにするのがKYOWAの丼です。
あまり量が多いとお客様も気を張ってなかなか食べては頂けません。
量が多いと言う事は価格も高くなりますので手が出づらいですよね(^^ゞ
そんなお客様の声から生まれたKYOWAの丼商品なんです(^^♪
まだまだ暑い日が続くので工場管理もしっかり頑張ります☆
共和水産品質管理部