明日はHACCP試験です!
明日はKYOWA藤原工場は、いよいよHACCPの試験でございます_(._.)_
工場が変ると再取得になるのです。
もちろん取得する品目はKYOWAの一番の主力アイテム「いかそうめん」です!(^^)!
◆安心・安全な商品をお客様にお届けするため
◆得意なイカソーメンにもっと優位性をつけたい
◆海外への挑戦のため
など様々な面を考慮して、KYOWA藤原工場でもHACCP取得に新工場移転後から動いておりました!
言い訳ですが、人手不足でなかなか思うように進まず、移転後の2年目でHACCP取得の挑戦となりました(>_<)
※画像『いか屋が造ったいかの味噌焼き(ワタ入り)』
※画像『いかとほたての塩麹焼き』
※画像『海鮮パエリアの素(2合用)』
※画像『いかとスモークサーモンの香り巻き』
載せる写真が無かったので、イカソーメン以外の商品の写真を載せました(^_^)v
中には終売になった商品もありますし、これから発売の商品もあります!(^^)!
KYOWAはイカソーメンや丼商品以外にも、こ~んなに商品を開発して製造し、販売しております!
それならより衛生的な工場で、お客様が安心だと思って頂けるような商品を作りたい。
品質管理が問われる今の時代だからこそ、チーム一丸で何かに挑戦すると言うのは必要だと思っております。
まずは明日!
頑張ります!
共和水産品質管理部